Поиск

«СтройЭкспоКрым»



 
 

Palfinger

Ножничные подъемники

Общие данные:  Ножничные подъемники применяются как для обслуживания всевозможных устройств на небольшой высоте, так и для тяжелых строительно-монтажных работ на высоте (до 18 метров). Ножничные подъёмники используются при работах, где не требуется значительная высота подъёма или досягаемость труднодоступных зон, однако необходима большая рабочая площадка и зона обслуживания, высокая оперативность и большая грузоподъёмность.

Управление: Ножничные подъёмники имеют 2 независимых пульта управления - на рабочей платформе и внизу, на шасси. Еще одним преимуществом является тот факт, что в поднятом и загруженном состоянии подъёмники могут передвигаться самостоятельно.

Преимущества: Благодаря широким возможностям и эффективности самоходные ножничные подъёмники выгодно отличаются от строительных лесов, вышек-тур, подмостей и другого примитивного оборудования.

Электрические ножничные подъемники (включая самые компактные модели), работающие на аккумуляторах, предназначены для работы в различных помещениях: в крупных торговых центрах, на территориях заводов и фабрик, складских помещениях, концертных залах, спорткомплексах, при проведении внутренних отделочных и монтажных работ. Благодаря своей бесшумности, отсутствию выхлопа, не пачкающим пол покрышкам и полной автономности в течение 10 часов электрические ножничные подъёмники являются незаменимым инструментом на любом современном предприятии. Рабочая высота подъёма  электрических ножничных подъемников - от 6.5 до 22 метров.

Дизельные самоходные ножничные подъёмники используются для наружных и тяжелых строительно-монтажных работах. Их основными особенностями является полный привод, мощные внедорожные колеса, большая рабочая площадка, внушительная грузоподъёмность и габариты. Применяются при проведении различных работ, в том числе монтаже металлических конструкций, сэндвич-панелей, наружных отделочных работах и т.д.  Дизельные самоходные подъёмники имеют рабочую высоту подъёма от 10 до 18 метров.

КРЫМ. СТРОЙИНДУСТРИЯ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. ОСЕНЬ – 2017