Поиск

КРЫМ. СТРОЙИНДУСТРИЯ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. ОСЕНЬ – 2017



 
 

Palfinger

«НордВеллер»: удобство и сила

14.10.2016

«НордВеллер»: удобство и сила

В наш стремительно развивающийся век особенно ценится скорость и практичность. Это имеет прямое отношение как к межличностным контактам, так и к технике, которую применяют для максимального удобства повседневной жизни. Существует также особое направление спецтехники, используемой в специфических и важных условиях при погрузке/разгрузке и перемещении различных объектов.

131_ddd.jpg

Речь идет о специализированной автомобильной технике, гидроманипуляторах и кранах-манипуляторах, которые применяются в самых разных областях от строительства и до транспортировки всевозможных грузов на любые расстояния.

Серьезным поставщиком данной продукции в Россию является компания «НордВеллер», которая предлагает широчайший ассортимент техники отечественных и зарубежных производителей в качестве официального представителя PALFINGER AG (Австрия) и поставщика известнейших  гидравлических кранов-манипуляторов из Европы:

PM Group (Италия); 
HIAB (Швеция);  
Cormach (Италия); 
Fassi Gru S.p.a. (Италия).

Компания «НордВеллер» располагает большим наименованием реализуемой продукции, которая охватывает более сотни самых разных модификаций среди кранов-манипуляторов, с грузоподъемностью от 1 до 230 тоннометров и длиной стрелы вплоть до 45 метров. Кроме этого, ассортимент предполагает достаточно обширный выбор дополнительного и навесного гидравлического оснащения.

Pk23500+Volvo_6x6_001_123.jpg

Востребованность автотранспорта с КМУ

«НордВеллер» сегодня занимает значительную нишу в своей части рынка, удовлетворяя потребности клиентов в надежной, качественной и долговечной автомобильной спецтехнике. Последние годы существенно увеличилось количество компаний желающих купить кран-манипулятор, гидроманипулятор или другую технику, так как новые модели призваны оптимизировать производственный процесс в различных сферах деятельности, что обеспечивает гораздо большую рентабельность конкретного дела.

Максимальную свою эффективность автомобильные крано-манипуляторные установки проявляют в ситуациях, когда пространство для маневра крайне ограниченно. А по сути КМУ можно применять практически в любой области от подъема, перемещения и перевозки разных грузов, до осуществления ремонтных работ, в процессе строительных действий и многих других направлений.

Автотранспорт с КМУ на данный момент является удобным, мобильным и весьма действенным техническим средством, которое серьезно экономит энерго- и финансовые ресурсы, трудовую силу и время необходимое на исполнение любых технологических манипуляций. Автомобильные крано-манипуляторные установки с успехом смогут заменить собой, как минимум, несколько единиц качественной спецтехники.

Новое предложение для российского рынка

В семействе КМУ свежее пополнение – PALFINGER РК23500А, который является разработкой последнего поколения среди кранов-манипуляторов из зарекомендовавшей себя серии Performance. Компания «НордВеллер» представляет новинку австрийского производителя Palfinger, разработанную специально для российского рынка с учетом определенной специфики и климатических особенностей.

Mb_zetros+Pk23500A_012_123.jpg

Гидравлические краны-манипуляторы Palfinger РК23500А массово применяют в процессе всевозможных разгрузочно-погрузочных работ, учитывая, что необходимый груз может находиться на довольно большом расстоянии от автомобильного шасси. Данная техника великолепно справляется во время специальных работ с электрическими трансформаторами или громоздкими кабельными катушками при прокладке и текущем ремонте коммуникаций в энергетической области.

К главному преимуществу австрийских крано-манипуляторных установок Palfinger относится безукоризненная надежность в использовании, которая особенно проявила себя на практике в суровой российской действительности. Самое ценное, что при производстве такой погрузочно-разгрузочной техники применяются исключительно качественные детали и узлы, а разрабатывается она на основе многолетних исследований и апробаций самых результативных конструктивных схем и инновационных решений.

Стоит особо обратить внимание на то, что все КМУ Palfinger рассчитаны на регулярное использование по своему непосредственному предназначению в течение как минимум 10-15 лет, и техническое обслуживание этой техники у обслуживающего персонала не вызывает каких-либо серьезных осложнений. Многолетняя практика применения автомобильных крано-манипуляторных установок от компании Palfinger показала, что они успешно функционируют при различных перепадах температур и выполняют все поставленные задачи даже при –40°С. А это позволяет круглогодично применять данную технику практически повсеместно во всех регионах России.

Главные технологические особенности гидравлических кранов-манипуляторов Palfinger РК23500А проявляются в достаточно внушительной грузоподъемности более 6 тонн, и серьезной длине стрелы – до 8 метров. Техника обладают двумя поворотными гидравлическими опорами, которые обладают углом поворота стрелы до 400° и могут развивать грузовой момент до 27 тм.

Компания «НордВеллер» предоставляет возможность приобрести КМУ Palfinger РК23500А по достаточно привлекательной стоимости, при том, что качество австрийского производителя находится на высочайшем уровне. На сегодняшний день на территории Российской Федерации такое предложение существует исключительно у «НордВеллер».

Выгода при сотрудничестве

Довольно продолжительное время компания NordWeller занимает лидирующие позиции среди поставщиков КМУ, автотранспорта с крано-манипуляторными приспособлениями и разнообразной прицепной техники на российском рынке. Кроме этого, специализированный завод спецтехники от NordWeller изготавливает и продает эвакуаторы с самыми разными типами платформ, всевозможные ломовозы с КМУ и другие спецприспособления.

Быстрая поставка, профессиональный монтаж, а также постоянное сервисное обслуживание крано-манипуляторных установок и автомобильной спецтехники, происходит как на небольших грузовиках, так и на тяжелом внедорожном транспорте. Компания «НордВеллер» к тому же предоставляет своим клиентам спецкомплектацию полуприцепов по индивидуальному заказу для решения задач любой сложности, а при необходимости полуприцеп можно взять в аренду.

Mb_zetros+Pk23500A_010_123.jpg

Предлагаемые NordWeller гидравлические краны-манипуляторы длительное время массово применяется в строительстве, энергетике, дорожной инфраструктуре, нефтегазовом секторе, спасательных службах, торговых фирмах, лесной отрасли, коммунальном хозяйстве и других областях.

Сотрудничая с компанией «НордВеллер» каждый клиент ощутит на себе ряд существенных преимуществ, делающих взаимоотношения максимально удобными и абсолютно выгодными:
минимальные цены; 
высокое качество ассортиментного ряда; 
продукция от известных производителей КМУ; 
серьезный выбор разнообразного оснащения напрямую со склада; 
предоставление техники под индивидуальный заказ; 
значительное разнообразие шасси для размещения КМУ; 
комфортные условия работы.

На все приобретенное оборудование, а также комплекс предоставленных работ распространяется полная гарантия. Каждый покупатель компании NordWeller может ощутить на себе эффективную систему скидок, и кроме этого имеет возможность купить поставляемое оборудование в лизинг или кредит. Сотрудники компании стремятся быть наиболее полезными всем заказчикам и полностью удовлетворяют их индивидуальные запросы.

Такие гибкие условия сотрудничества и огромный потенциал «НордВеллер» в течение последних лет позволили стать стабильными клиентами компании многие государственные структуры и крупные коммерческие организации по всей России.


Другие статьи:

Робот на складе: дрон Flybox от Linde MH
Беспилотные летательные аппараты, они же дроны, всё больше входят в нашу повседневную жизнь, проникая в самые разные её сферы. Настал черёд и складских комплексов!  Компания Linde MH совместно с Linde robotics и Balyo выпустила прототип дрона для работы на складе.

Сергей Тимофеенко, «Завод подъёмников»: Мы будем занимать всё большую долю рынка
ООО «Завод подъёмников» - это относительно новое и уникальное для России производство отечественных самоходных подъёмников ножничного, коленчатого и телескопического типа, расположенное в посёлке Лежнево Ивановской области. Нам удалось задать вопросы коммерческому директору «Завода подъёмников» Сергею Тимофеенко, который рассказал о текущей работе предприятия и планах на будущее.

Gloria – ричстакер нового поколения от Kalmar
27 октября на площадке ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» прошла презентация ричстакера Kalmar нового поколения G. Машина c названием Gloria продемонстрировала отличные технические качества и удобство в эксплуатации.

«НордВеллер»: удобство и сила
Компания «НордВеллер» предлагает широчайший ассортимент техники отечественных и зарубежных производителей в качестве официального представителя PALFINGER AG (Австрия) и поставщика известнейших  гидравлических кранов-манипуляторов из Европы.

А.Дульцев, «Палфингер Сани Крэйнз»: Российский рынок оживает после кризиса
Резкое ослабление рубля и удорожание импорта заставили компании искать новые рецепты, чтобы предложить российским покупателям достойную, качественную технику по разумной цене. Решением для «Палфингер Сани Крэйнз» стал выпуск мобильных кранов на отечественном шасси «КАМАЗ», собираемых также в России. Об особенностях данных машин, ситуации на рынке и планах на будущее рассказывает специалист по продажам ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Александр Дульцев.

«Международный форум арендных и строительных компаний 2017»


Очаровательные весенние пальто www.avk-shop.ru;Лазерные нивелиры;Доска объявлений: заказать автовышку. Продажа бытовой техники.