Поиск

«СтройЭкспоКрым»



 
 

Palfinger

Компания Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH поставила 50 000-й колесный погрузчик

04.05.2017 50 000-й колесный погрузчик Liebherr выпущен с конвейера предприятия Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH. Юбилейный L 566 XPower® будет поставлен компании Geiger, долголетнему партнеру Liebherr. Управляющий партнер компании Geiger Пиус Гейгер и управляющий директор по логистике компании Geiger Гернот Бир посетили Бишосхофен, чтобы принять личное участие в церемонии передачи погрузчика.

liebherr-50000-wheel-loader-handover-geiger-liebher_123.jpg

Поставка 50 000-го колесного погрузчика стала важным этапом в истории развития предприятия по производству колесных погрузчиков Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH. Десятилетиями разработчики компании Liebherr устанавливали новые стандарты в техническом оснащении и дизайне погрузчиков. Юбилейная модель L 566 XPower® не стала исключением. В сотрудничестве с группой компаний Geiger, Liebherr также разработал специальный цвет для этой машины.

"Geiger - наш особенный заказчик. Мы связаны не только многолетним партнерством: будучи инновационными и развивающимися семейными компаниями, мы разделяем одни и те же ценности. Поэтому я с большой радостью передаю этот 50 000-й колесный погрузчик компании Geiger", поделился Мартин Гшвенд, управляющий директор по продажам предприятия Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH.

Пиус Гейгер напомнил: "Мы многие годы знаем Liebherr как надежного партнера и десятилетиями развиваем доверительные отношения с менеджментом компании". Он добавил, "Поздравляем Liebherr с 50 000-м погрузчиком! Мы гордимся тем, что можем называть эту машину частью нашего парка техники и с нетерпением ждем, когда L 566 XPower® приступит к работе."

"Юбилейный колесный погрузчик L 566 XPower®, подобно всем моделям с технологией XPower®, это настоящий технологический прорыв", объясняет Мартин Гшвенд. XPower – инновационная концепция машины, сочетающая в себе производительность, эффективное потребление топлива, прочность и комфорт. Трансмиссия с разветвлением мощности позволяет колесным погрузчикам XPower работать продуктивно и с максимальным коэффициентом полезного действия во всех областях применения. Поэтому Мартин Гшвенд с оптимизмом смотрит в будущее: "Уже более 1 000 из 50 000 колесных погрузчиков Liebherr созданы по концепции XPower®. Хорошие отзывы от наших заказчиков доказывают то, что мы были правы, инвестируя в развитие в производительности и прочности, лежащих в основе концепции XPower®."

Компания Geiger продемонстрировала работу L 566 XPower® в карьере города Вертах, регион Альгау, Южная Германия. Колесный погрузчик используется для транспортировки материала по территории карьера, погрузки самосвалов и очистки сортировочной зоны.

Уникальный цвет юбилейного погрузчика был разработан совместно с группой компаний Geiger. Сочетание золотистой и зеленой краски отражает не только отражает корпоративные цвета компании Geiger, но и выгодно выделяет поргузчик в карьере. Стоит отметить, что произведенная на предприятии Liebherr-Werk Bischofshofen техника дополнительно может быть покрашена в цвет, предпочтительный для заказчика.

На 50 объектах группы компаний Geiger трудятся более 2 000 сотрудников. Компания поставляет, производит, восстанавливает и утилизирует материалы для заказчиков в сферах инфраструктурного и жилищного строительства. Штаб –квартира находится в городе Оберстдорф, Южная Германия. Своей целью компания считает предоставление заказчику высококачественных товаров и услуг, и ожидает того же от своих партнеров. Именно поэтому на карьерах группы компаний Geiger используется широкий спектр землеройных машин Liebherr.

Предприятие Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH разрабатывает, производит и поставляет колесные погрузчики Liebherr. Поставка 50 000-го колесного погрузчика – повод для праздника для более чем 1,000 работников предприятия. Юбилейная модель подчеркивает устойчивое развитие предприятия на протяжении десятилетий благодаря внедрению инновационных технологий, творческому подходу к решению проблем и высоким стандартам качества. Регулярные инвестиции в развитие инфраструктуры и производственных мощностей в соответствии с актуальными требованиями определяют готовность предприятия к будущим вызовам и международной конкуренции.

На сегодняшний день завод Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH производит 15 различных моделей колесных погрузчиков четырех типов: компактные погрузчики, стереопогрузчики, средние погрузчики и крупные погрузчики XPower®. В тесном сотрудничестве с предприятиями Liebherr в Даляне (Китай) и Гуаратингете (Бразилия) создана независимая производственная линия для стран, в которых действуют экологические стандарты, отличные от стандартов европейского и североамериканского рынков. Таким образом, расширенная продуктовая линейка является отдельной вехой в истории развития предприятия Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH, которое также координирует продажи и сервисное обслуживание всего спектра строительного оборудования Liebherr на территории Австрии.

Liebherr десятилетиями воплощал в жизнь стремление к инновациям и развитию технологий, и это повлияло на развитие производственной линейки колесных погрузчиков. В 1950-х, более чем через 20 лет после основания компании, были разработаны два прототипа колесных погрузчиков 'Слон’ и 'Мамонт’. А в 1960-х была разработана модель 'LSL 1500’. После интенсивного развития в 1970-х годах, в 1983 в серийное производство были запущены модели L 531 и L 541, оснащенные инновационной для своего времени гидростатической трансмиссией.

К 1989 производственная линейка состояла уже из 7 различных моделей. На выставке BAUMA 1992 была представлена первая модель стереопогрузчика с корпусом из пластика. В 1990-е годы был выпущен большой спектр стереопогрузчиков (Stereoloaders®). Дальнейшее развитее модельного ряда было обусловлено повышением экологических стандартов в 2000-х годах. Выпуск крупнейшей модели с гидростатической трансмиссией L 586, впервые представленной в 2007 году на выставке BAUMA, ознаменовал собой новую веху в истории колесных погрузчиков Liebherr.

На выставке Bauma 2013 был продемонстрирован совершенно новый класс компактных колесных погрузчиков, дополнивших модельный ряд Liebherr. Для выпуска новых крупной модели погрузчика XPower® в ноябре 2015 года и обновления линейки средних колесных погрузчиков апреле 2015 года, модели были специально подготовлены к экологическим стандартам Stage IV / Tier 4f. В мае 2017 года, на ведущей европейской выставке оборудования для лесной промышленности Ligna, Liebherr представит новую модель погрузчика - L 580 LogHandler XPower®, специально разработанную для потребностей рынка. Новая модель уже доступна для заказа в страны с экологическим стандартом Stage IV / Tier 4f.

подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться


 Другие новости:
22.09.2017    СеМАТ’2017: Jungheinrich представил решения нового поколения
22.09.2017    Компания Liebherr представила новый ричстакер LRS 545 и погрузчик LH 150 ETG
22.09.2017    CeMAT’2017: техника с дизельным двигателем от «МАНИТУ ВОСТОК»
20.09.2017    ЧТЗ представит новый двигатель газовикам и нефтяникам
15.09.2017    Антимонопольные службы одобрили партнерство John Deere и Kramer
13.09.2017    Романтик из Бийска на кране поднял грузовое авто на пятый этаж
13.09.2017    COMTRANS'17: спецтехника с подъемным оборудованием PALFINGER
12.09.2017    Завод «ИНМАН» отпраздновал 25-летие
11.09.2017    В Минпромторге обсудили развитие строительно-дорожного машиностроения
07.09.2017    Компания «АвтоСпецВан» выпустила автомобиль с КМУ для электросетевых фирм
КРЫМ. СТРОЙИНДУСТРИЯ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. ОСЕНЬ – 2017


См. Взыскание банковских комиссий и страховок http://www.avantage124.ru/ .