Поиск


 
 

Palfinger

СТТ’2017: Итоги выставки

09.06.2017
С 30 мая по 3 июня в Крокус Экспо в Москве прошла 18-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017». Нынешнее мероприятие состоялось на фоне постепенно стабилизирующейся экономической ситуации и плавно растущего спроса на российском рынке строительной техники.

fb_img_1496_123.jpg

СТТ 2017 привлекла более 20,000 посетителей из 56 стран и регионов. Штефан Румель, исполнительный директор компании Мессе Мюнхен, выразил свое  удовлетворение результатами: «Выставка, несмотря на все еще сложную экономическую ситуацию, снова подтвердила лидирующие позиции в России и странах СНГ. СТТ – это не только площадка для демонстрации техники, новинок и трендов рынка, но и отличная возможность для общения и сотрудничества профессионалов».

В этом году мероприятие насчитывало 557 участников из 30 стран, что на 6,3 процента больше по сравнению с СТТ 2016. Экспоненты продемонстрировали свои новинки для российского рынка и рынка стран СНГ на площади 61,000 квадратных метров. Большое количество компаний вернулись в этом году на выставку после перерыва. В первую десятку стран-участниц вошли Россия, Китай, Германия, Италия, Турция, Финляндия, Корея, Чехия, Беларусь и Испания.

Андреас Леттль, генеральный директор ООО «СТТ Экспо», возглавивший компанию в декабре 2016 года, настроен весьма оптимистично: «Количество посетителей и экспонентов на прошедшей выставке отражает доверие к бренду CTT. Это наглядная демонстрация того факта, что мероприятие остается самым важным событием строительной отрасли на российском рынке». 

Ирина Лосева, менеджер отдела рекламы компании «Чайка-НН» подчеркивает, что «СТТ – это платформа для поддержания имиджа и сохранения позиций на рынке. Результаты выставки хорошие, есть новые контакты. Для нас это самая грандиозная выставка. Скорее всего, наша компания планирует принять участие в следующем году». Йохан Зайлер, генеральный директор GEDA-Dechentreiter, также настроен позитивно: «Возрастающее международное значение CTT делает выставку идеальным плацдармом для доступа к целевым рынкам в России, а также служит качественной бизнес-платформой для обмена информацией и международного сотрудничества. Как и ожидалось, большинство наших посетителей - это москвичи и жители юга России, а иностранные гости в основном прибыли из стран СНГ».

В этом году организаторы выставки также представили более 15 мероприятий деловой программы, в рамках которой прошли семинары, круглые столы и конференции для профессионалов индустрии. Министерства, союзы и различные организации строительной отрасли обсудили актуальное состояние и перспективы развития производства строительно дорожной техники на территории Российской Федерации. Такие темы как саморегулирование в строительной отрасли, инновационные алмазные технологии в строительстве и современные технологии проектирования и строительства аэропортов также были освещены в рамках деловой программы СТТ 2017. 

Выставка получила официальную поддержку от ряда правительственных организаций и профессиональных объединений, в том числе от Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Российского союза строителей, Союза машиностроителей, Министерства промышленности и торговли, Департамента градостроительной политики города Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области.

подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться


 Другие новости:
23.06.2017    Новые колесные экскаваторы M315D2 и M317D2 от Cat
22.06.2017    Компания JCB выпустила новые гидромолоты
22.06.2017    Представители «Подъемных машин» посетили шведскую выставку ELMIA WOOD
22.06.2017    ЧТЗ поставит тракторы «Норникелю»
21.06.2017    «Уралвагонзавод» нарастит производство гражданской продукции
21.06.2017    БАЛТКРАН поставит четыре контейнерных крана для Karl Schmidt Spedition
21.06.2017    Последние части «Голиафа» доставлены на «Звезду»
19.06.2017    МАЗ выпустил первый полноприводный автоподъёмник АГП-40-К
16.06.2017    John Deere выпустил новые экономичные бульдозеры J-II
15.06.2017    Новый 25-тонный автокран PALFINGER SANY презентовали в Хабаровске
КРЫМ. СТРОЙИНДУСТРИЯ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. ОСЕНЬ – 2017