Поиск

Строительный форум «СтройЭкспоКрым»


Сonneсt Construct Crimea



 
 

Palfinger

COMTRANS'17: спецтехника с подъемным оборудованием PALFINGER

13.09.2017
ПАО «КАМАЗ» и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» представили свои новинки, а также спецтехнику с подъемным оборудованием PALFINGER на выставке COMTRANS/17. 4 - 9 сентября 2017 года на территории МВЦ "Крокус Экспо" состоялось выставка коммерческого автотранспорта COMTRANS/17, в рамках которой ведущие мировые производители грузовых автомобилей и шасси продемонстрировали свои достижения и новинки.

Главной премьерой этого года в России по праву стал новый автомобиль KAMAZ-54901 с принципиально новой кабиной К5, отвечающей всем современным требованиям эргономики. Органы управления и панель приборов с доступом на расстоянии вытянутой руки, сидение с широким диапазоном регулировок, два спальных места и бортовая информационная система с 10-дюймовым сенсорным экраном – все это обеспечивает водителю высочайший комфорт.
Также на стенде ПАО «КАМАЗ» была представлена спецтехника произведенная монтажным центром «КРАН центр КАМАЗ» (совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и PALFINGER AG), среди которых:

komtrance-ka_123.jpg

KAMAZ-65802 - полноприводный тягач, оснащенный новой краново-манипуляторной установкой PALFINGER INMAN IM 440, разработанной и произведенной на заводе ИНМАН. Данная КМУ является одной из самых мощных в линейке шарнирно-сочленных кранов-манипуляторов ИНМАН. Максимальная грузоподъемность INMAN IM 440 в комплектации «E» составляет 8800 кг, при этом максимальный грузовой момент составляет 37,4 тм. Стоит также отметить грузподъемность КМУ на максимальном 16 метровом вылете , которая составляет более 2000 кг .Управлять краном-манипулятором можно как с верхнего поста, размещенного на колонне КМУ, так и при помощи дистанционного пульта. Автомобиль может эксплуатироваться в составе автопоезда полной массой до 90 тонн. 

komtran_123.jpg

Сортиментовоз с гидроманипулятором PALFINGER EPSILON M100L97 на шасси КАМАЗ-6580 для лесной отрасли. Максимальная грузоподъемность гидроманипулятора составляет 3 тонны при этом гидроманипулятор имеет продольную схему складывания и устанавливается на заднем свесе грузовой платформы, что обеспечивает также загрузку/разгрузку прицепа. Площадка V-FOREST по конструкции не уступает западным аналогам, при создании использованы передовые материалы, которые обеспечивают долговечность, лёгкость и надёжность надстройки. За кабиной установлен лёгкий, но прочный алюминиевый щит, который защищает кабину от случайного падения бревен. Грузоподъемность сортиментовоза составляет 18500 кг. Автомобиль может эксплуатироваться с прицепом - полная масса автопоезда составляет 52,6 тонны.

На стенде ПАО «КАМАЗ» можно было также ознакомиться с новым грузовым автомобилем КАМАЗ-5325 с колесной формулой 4х2. Особенностью выставочного экземпляра стал реалистичный 3D-рисунок на бортах фургона, иллюстрирующий расположенный внутри груз из большого числа коробок. КАМАЗ-5325 оснащен современной кабиной, построенной в партнерстве с концерном Daimler, и гидробортом PALFINGER, расположенным в задней части кузова грузового автомобиля.

Посетители выставки также проявили интерес к экспозиции совместного предприятия «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС». На стенде компании в первые в России были продемонстрированы усовершенствованные модели Mitsubishi FUSO CANTER TF, созданные с учётом требований отечественного рынка и соответствующие экологическому стандарту Евро 5. Среди новой линейки моделей, особое внимание заслужил электромобиль Canter eCell. Высокотехнологичный фургон оснащен гидробортом PALFINGER и обладает запасом хода более 100 км. При этом максимальная грузоподъёмность автомобиля составляет 3 тонны.

подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться


 Другие новости:
19.02.2018    Компания STILL расширила ассортимент машин для комплектации заказов
19.02.2018    Погрузчик потушил горящий автомобиль
16.02.2018    Прототип электрического экскаватора Volvo CE получил награду Intermat Innovation
16.02.2018    Компания Liebherr представит полноповоротный погрузчик LH 26 M Industry Litronic
16.02.2018    В Химках сгорело представительство JLG? (ВИДЕО)
16.02.2018    AS RIKON хочет начать производить мобильные краны
16.02.2018    «ТрансФин-М» и «Майнинг Солюшнс» заключили партнёрское соглашение
16.02.2018    Концерн «Созвездие» разработал радиогарнитуру для строителей и спасателей
15.02.2018    «КАМАЗ» запустил женский фотопроект «ZAVODчанки»
14.02.2018    Два работника ЧТЗ стали призерами конкурса «Инженер года-2017»
beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо»
Международный Форум Автомобилестроения
«ЭКСПОДРЕВ»
"Стройиндустрия - 2018"