Поиск

Строительный форум «СтройЭкспоКрым»


Сonneсt Construct Crimea



 
 

Palfinger

Новый симулятор вилочного погрузчика от Hyster

17.11.2017
Компании по всему миру регулярно используют моделирование, как инструмент для обучения сотрудников. В ответ на растущее число компаний, заинтересованных в использовании тренажеров для обучения, компания Hyster предлагает использовать преимущества своего симулятора вилочного погрузчика.

18669_123.jpg

«Современные технологии позволяют реализовать полноценную трехмерную среду с органами управления и соответствующей реакцией реального погрузчика, — рассказал Роберт Вийнандтс, коммерческий инструктор компании Hyster. - С помощью виртуального вилочного погрузчика можно смоделировать даже самые тяжелые условия эксплуатации».

Новый симулятор Hyster оснащен таким же сиденьем, такими же педалями, рулем и органами управления гидравликой, как и модель Hyster Fortens. Пользователь, проходящий обучение, надевает шлем виртуальной реальности с обзором 360°, благодаря которому, поворачивая голову, можно посмотреть на мачту, вверх, вниз и в стороны, при этом окружающие видят все операции на экране. С помощью программного обеспечения можно задавать различные мачты и навесное оборудование, например захваты для бумажных рулонов.

«Ощущения почти полностью совпадают с реальными, при этом в виртуальной среде нет рисков, связанных с перемещением грузов, — поделился Роберт Вийнандтс. - Эту технологию можно использовать для разных целей — от демонстрации возможностей управления на выставках до применения в обучающих программах. Обучение на симуляторе сокращает расходы и снижает связанные риски, особенно в начале обучения».

Специалисты компании Hyster считают, что новый симулятор погрузчика позволит повысить эффективность обучения, сократить расходы и снизить риски.

«Чтобы ускорить обучение, операторов можно направлять не на реальный объект, а в аудиторию, где они смогут натренировать мышечную память и улучшить ориентацию в пространстве», — объяснил Вийнандтс, описывая простоту настройки устройства.
Симулятор предоставляет много различных настроек, поэтому его можно использовать и как инструмент повышения квалификации операторов.

 «Из-за рутины и ограниченного времени люди могут забыть, что они выучили, — говорит Роберт. - Регулярные тренинги помогают восстановить мотивацию и проверить навыки в различных ситуациях для повышения производительности в реальной среде».

подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться


 Другие новости:
21.02.2018    Компания Hyster выпустила бесшумный транспортировщик паллет
21.02.2018    На строительстве Курской АЭС-2 начали монтировать башенные краны GIRAFFE
20.02.2018    На ЧТЗ создали центр разработки спецтехники двойного назначения
20.02.2018    В КВЦ «Патриот» пройдёт форум «ДЕМОСТРОЙ»
20.02.2018    Авто горе-парковщика подняли краном на крышу здания (ВИДЕО)
20.02.2018    «Балткран» получил новые заказы на портальные краны
19.02.2018    Компания STILL расширила ассортимент машин для комплектации заказов
19.02.2018    Погрузчик потушил горящий автомобиль
16.02.2018    Прототип электрического экскаватора Volvo CE получил награду Intermat Innovation
16.02.2018    Компания Liebherr представит полноповоротный погрузчик LH 26 M Industry Litronic
beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо»
Международный Форум Автомобилестроения
«ЭКСПОДРЕВ»
"Стройиндустрия - 2018"