Поиск

Строительный форум «СтройЭкспоКрым»


ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING ’18 – выставка технологических решений в горном деле


 
 

Palfinger

Ганс-Герберт Шульц стал новым генеральным директором Jungheinrich в России

13.04.2018
Концерн Jungheinrich объявляет о кадровых изменениях в российском представительстве. С начала 2018 года действующий генеральный директор ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» Люк Снайдерс, возглавлявший российский офис с 2014 года, в знак высокой оценки профессионализма и достижений назначен генеральным директором Jungheinrich в Великобритании. Новым генеральным директором Jungheinrich в России станет Ганс-Герберт Шульц, который также сохранит за собой должность вице-президента Jungheinrich по Северо-Восточной Европе. Заместителем генерального директора ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» назначен Алексей Макарьев, который будет отвечать за операционную деятельность и сбыт концерна в России.

Hans-Herbert Schultz123.jpg

«Я уверен, что с новой структурой менеджмента мы продолжим успешную работу Jungheinrich в России – одном из наиболее приоритетных и стратегически важных регионов для Jungheinrich в мире. Я хотел бы поблагодарить г-на Снайдерса за его многолетний и успешный труд в России и желаю Алексею Макарьеву всего самого наилучшего в новой должности», - прокомментировал назначения Ганс-Герберт Шульц (Hans-Herbert Schultz), генеральный директор ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника», вице-президент по Северо-Восточной Европе Jungheinrich AG.

«Я убежден, что в 2018 году Jungheinrich продолжит уверенный рост и дальнейшее расширение бизнеса на территории России, предлагая рынку широкое портфолио инновационных решений для интралогистики, – комментирует Алексей Макарьев, заместитель генерального директора ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника». – В 2017 году российский рынок складского оборудования и подъемно-погрузочной техники показал заметный рост, и мы прогнозируем, что эта тенденция сохранится в 2018 году. Мы планируем продолжать расширять наше присутствие в России за счет открытия новых представительств в регионах, расширения сервисной сети Jungheinrich, индивидуального подхода к клиентам и предложения самых современных решений, задающих новые стандарты на рынке». 

подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться


 Другие новости:
20.04.2018    На строительстве Ленинградской АЭС-2 начали установку полярного крана
20.04.2018    Атлет Кокляев попробует сдвинуть гигантский плавучий кран
20.04.2018    МТП Усть-Луга приобрел кран Liebherr в рамках проекта модернизации
19.04.2018    Завершаются испытательные заезды вездехода КАМАЗ-Арктика
18.04.2018    «Росспецмаш» предлагает субсидировать скидки на спецтехнику
18.04.2018    Jungheinrich покажет инновационную технику на «FoodTech Krasnodar’2018»
18.04.2018    ЧТЗ поставит технику для Росгвардии
17.04.2018    Liebherr представил первый полностью электрический портальный кран
17.04.2018    В России нарастят компетенции по беспилотным сельхозмашинам
16.04.2018    Компания «ПАЛФИНГЕР СНГ» провела маркетинговый саммит
beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо»
Выставка «Интерполитех»
«ЭКСПОДРЕВ»