Поиск

Выставка «Интерполитех»


ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING ’18 – выставка технологических решений в горном деле


 
 

Palfinger

МТП Усть-Луга приобрел кран Liebherr в рамках проекта модернизации

20.04.2018
В рамках реализации проекта реконструкции и модернизации Многопрофильного перегрузочного комплекса «Юг-2» (МПК, порт Усть-Луга) АО «МТП Усть-Луга» приобрело стреловый самоходный кран на пневмоколесном ходу Liebherr модели LHM 420. Об этом сообщает пресс-служба АО «МТП Усть-Луга».

833_pppopdpppichsp123.jpg

Трехсторонний контракт контракта между АО «МТП Усть-Луга», ООО «ЛИБХЕРР РУСЛАНД» и ООО «ЛХ Файнэншл Сервисез» о поставке крана подписан в ходе деловой программы международной выставки TransRussia генеральным директором АО «МТП Усть-Луга» Евгением Савкиным, директором по продажам ООО «ЛИБХЕРР РУСЛАНД» Германом Игнатовым и представителем по продажам ООО «ЛХ Файнэншл Сервисез» Илюхиным Николаем, сообщает portnews.ru.

Оборудование будет поставлено в порт до середины июля 2018 года. Контракт заключен с привлечением финансирования по лизинговой схеме (лизингодатель - ООО «ЛХ Файнэншл Сервисез»).

Самоходный кран LHM 420 разработан для эффективной перевалки различных видов грузов. Специальное многоосевое шасси обеспечивает уникальную мобильность и маневренность, дает возможность крану совершать сложные перемещения: боковое движение, движение по диагонали или вращение вокруг собственной оси. Количество тележек может меняться по желанию заказчика, например, для достижения требуемой нагрузки на причал. Кран поставляется с двумя двойными лебедками максимальной грузоподъемностью по 42 тонн каждая.

«Этот кран отвечает всем современным требованиям к перегрузочному оборудованию, показал свою высокую эффективность как в портах России, так и за рубежом. Использование механизма лизинга оборудования оптимизирует наши затраты и позволяет нам сделать выбор в пользу наиболее высокотехнологичной модели», - отметил Евгений Савкин.  

«Мы более десяти лет работаем на российском портовом рынке. Это позволяет нам сделать не только самое интересное предложение клиентам, но и бесперебойно обеспечивать на протяжении многих лет высококлассное оперативное сервисное обслуживание нашей техники», - сказал Герман Игнатов.

Как сообщалось ранее, проектом реконструкции и модернизации МПК предусмотрено строительство трех новых комплексов, позволяющих переваливать уголь, минеральные удобрения и генеральные грузы, увеличение перегрузочной мощности терминала до 20 млн тонн грузов в год. 


подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться


 Другие новости:
17.08.2018    Заказы продукции Manitowoc во втором квартале 2018 выросли на 14%
15.08.2018    Skyjack нацелен на дальнейший рост
13.08.2018    Manitou представила свои новинки на «Potato Russia 2018»
10.08.2018    Новый телескопический погрузчик от Bobcat
08.08.2018    Прибыль JLG растет высокими темпами
07.08.2018    Fassi приобрела французского производителя подъемников ATN
06.08.2018    Вступили в силу запретительные пошлины на технику из США
03.08.2018    Рекордный рост доходов Manitou
02.08.2018    Крупнейшая в мире арендная компания выходит на европейский рынок
02.08.2018    Доходы производителя подъемной техники Genie растут
beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Фестиваль TRUCK FEST
«Международный форум арендных и строительных компаний 2017»
Сonneсt Construct Crimea
«ЭКСПОДРЕВ»