Поиск

«СтройЭкспоКрым»



 
 

Palfinger

Это интересно!

Brave Tern: корабль на ножках с краном
27.02.2017
Спущенное на воду в 2012 году судно Brave Tern служит для установки ветрогенераторов и построено специально для крупного проекта Block Island Wind Farm по установке 150 6-мегаваттных ветряных турбин на обширном «поле» в 6,1 км от острова Блок близ Лонг-Айленда.
Как перегрузить новогодние ёлки при помощи вертолёта
18.12.2016
Американская компания Brim Aviation при помощи легкого однодвигательного многоцелевого вертолета MD 600N осуществила перегрузку целой кучи новогодних ёлок.
Грузовик «Урал» - гигантский фотоаппарат
01.12.2016
Фотограф Курт Мозель создал фотоаппарат-мечту, превратив в гигантскую камеру полноприводный грузовой автомобиль Урал-375.
Строители напугали медведя (ВИДЕО)
28.11.2016
В турецкой провинции Болу строители, которые вели земляные работы, потревожили бурого медведя.
На что способны экскаваторы от Sany (ВИДЕО)
30.08.2016
Корпорация Sany выпустила шоу-ролик, в котором экскаваторы показывают невероятные трюки: танцуют, рисуют иероглифы, разрезают на порционные дольки арбузы и т.д.

История подъемной техники

Конец XIX - первая половина XX вв.: больше, мощнее, мобильнее
09.03.2010
Техническая революция, которая стала влиять на промышленность в XIX в. (и даже еще раньше), коснулась строительства только к началу XX в. Для кранов это отставание оказалось несколько больше. Многие века краны использовались в судостроении и для погрузки в портах, однако применение их в строительстве оставалось ограниченным.
XIX век: эпоха европейских инженеров
01.03.2010
В то время, когда царская Россия только готовилась к отмене крепостного права, в Европе «во всю» шло строительство и разработка новых грузоподъемных механизмов. Примерно в середине – конце XIX века большая часть привычных нам сегодня механизмов приняла традиционную форму и принцип работы.
XIX век - краны обретают форму
24.02.2010
Промышленная революция началась в XVIII в. и очень скоро вызвала самую настоящую лавину нового мышления. Однако на конструкции строительных кранов это стало сказываться только во второй половине XIX в., да и то лишь постепенно.
Развитие подъемной техники в XVII-XVIII веках
17.02.2010
В XVII–XVIII вв. в строительстве широко применялись полноповоротные мобильные краны.
Ренессанс подъемных механизмов
11.02.2010
Период, известный как эпоха Возрождения, зародился в начале XIV в. в Италии. Это было время чрезвычайно продуктивного и быстрого развития науки, искусства и других видов человеческой деятельности.

«Международный форум арендных и строительных компаний 2017»
КРЫМ. СТРОЙИНДУСТРИЯ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. ОСЕНЬ – 2017