Поиск



Выставка «Строительство и архитектура»



 
 

Palfinger

Это интересно!

Романтик из Бийска на кране поднял грузовое авто на пятый этаж
13.09.2017
В Бийске автокран под музыку поднял на уровень пятого этажа грузовую «ГАЗель», украшенную праздничными шарами. Таким образом житель города решил поздравить свою любимую с днем рождения.
В Екатеринбурге танцоры использовали кран в фотосессии
28.08.2017
В необычной фотосессии приняли участие танцоры из екатеринбургского клуба «Нашествие». Девушки, занимающиеся aerial silks (танцевальное направление, также известное как «воздушные полотна»), поднялись в небо при помощи автокрана.
Кран в Копенгагене переоборудовали в отель со спа
14.08.2017
Грузовой кран в Копенгагене переоборудовали в мини-отель.В кабине башенного крана, расположенной на высоте 15 метров в местном порту, могут разместиться два человека. Помимо спальни, там есть спа-зона с джакузи.
«Оцени мой кран»: загадочное сетевое сообщество
31.05.2017
В Facebook обнаружен секретный групповой чат под названием «Оцени мой кран», в котором делятся фотографиями башенных кранов.
«ГАЗон NEXT» станет арт-объектом Венецианской биеннале
16.05.2017
«ГАЗон NEXT» станет частью экспозиции Австрийского павильона на одной из самых известных международных выставок современного искусства – Венецианской биеннале.

История подъемной техники

Конец XIX - первая половина XX вв.: больше, мощнее, мобильнее
09.03.2010
Техническая революция, которая стала влиять на промышленность в XIX в. (и даже еще раньше), коснулась строительства только к началу XX в. Для кранов это отставание оказалось несколько больше. Многие века краны использовались в судостроении и для погрузки в портах, однако применение их в строительстве оставалось ограниченным.
XIX век: эпоха европейских инженеров
01.03.2010
В то время, когда царская Россия только готовилась к отмене крепостного права, в Европе «во всю» шло строительство и разработка новых грузоподъемных механизмов. Примерно в середине – конце XIX века большая часть привычных нам сегодня механизмов приняла традиционную форму и принцип работы.
XIX век - краны обретают форму
24.02.2010
Промышленная революция началась в XVIII в. и очень скоро вызвала самую настоящую лавину нового мышления. Однако на конструкции строительных кранов это стало сказываться только во второй половине XIX в., да и то лишь постепенно.
Развитие подъемной техники в XVII-XVIII веках
17.02.2010
В XVII–XVIII вв. в строительстве широко применялись полноповоротные мобильные краны.
Ренессанс подъемных механизмов
11.02.2010
Период, известный как эпоха Возрождения, зародился в начале XIV в. в Италии. Это было время чрезвычайно продуктивного и быстрого развития науки, искусства и других видов человеческой деятельности.

beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо»
«ЭКСПОДРЕВ»
"Стройиндустрия - 2018"