Поиск

КРЫМ. СТРОЙИНДУСТРИЯ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. ОСЕНЬ – 2017



 
 

Palfinger

Это интересно!

Пиар по-китайски: Oppan Sany style! (ВИДЕО)
29.08.2016
Очень забавная пародия на самый популярный клип в истории человечества от крупнейшего китайского производителя строительной техники - SANY Heavy Industry.
В Китае неадекватный водитель бульдозера таранил машины и давил людей
15.08.2016
Полиция Китая опубликовала видео с инцидентом, произошедшим в сентябре прошлого года в городе Шуочжоу, где неадекватный водитель бульдозера давил людей и таранил автомобили.
Китаянка с пособием по ремонту экскаваторов на русском языке
15.08.2016
В интернете появились фотографии девушки из Китая, которая с задумчивым видом читает книгу на русском языке. Комичность ситуации заключается в том, что книга в ее руках - это вовсе не томик художественной литературы, а узкопрофильное пособие по ремонту экскаваторов серии Э-505.
Моделист собрал из Lego большой строительный кран Liebherr
11.08.2016
Конструктор LEGO - замечательная вещь. Из него можно сделать практически всё, что душе угодно, поэтому фанаты этого конструктора постоянно мастерят что-то новое, интересное и крутое. Вот, например, полюбуйтесь! Парень с ником ShineYu взял и смастерил шикарную копию автокрана Liebherr LTM 1350 6.1.
Грузим слонов при помощи крана (ФОТО)
02.08.2016
В африканском государстве Малави решили провести масштабную операцию по спасению слонов от браконьеров. Для этого животных необходимо было перевезти на новое место. Но как транспортировать столь крупных животных?

История подъемной техники

Конец XIX - первая половина XX вв.: больше, мощнее, мобильнее
09.03.2010
Техническая революция, которая стала влиять на промышленность в XIX в. (и даже еще раньше), коснулась строительства только к началу XX в. Для кранов это отставание оказалось несколько больше. Многие века краны использовались в судостроении и для погрузки в портах, однако применение их в строительстве оставалось ограниченным.
XIX век: эпоха европейских инженеров
01.03.2010
В то время, когда царская Россия только готовилась к отмене крепостного права, в Европе «во всю» шло строительство и разработка новых грузоподъемных механизмов. Примерно в середине – конце XIX века большая часть привычных нам сегодня механизмов приняла традиционную форму и принцип работы.
XIX век - краны обретают форму
24.02.2010
Промышленная революция началась в XVIII в. и очень скоро вызвала самую настоящую лавину нового мышления. Однако на конструкции строительных кранов это стало сказываться только во второй половине XIX в., да и то лишь постепенно.
Развитие подъемной техники в XVII-XVIII веках
17.02.2010
В XVII–XVIII вв. в строительстве широко применялись полноповоротные мобильные краны.
Ренессанс подъемных механизмов
11.02.2010
Период, известный как эпоха Возрождения, зародился в начале XIV в. в Италии. Это было время чрезвычайно продуктивного и быстрого развития науки, искусства и других видов человеческой деятельности.

«Международный форум арендных и строительных компаний 2017»