Поиск

Выставка «Интерполитех»


ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING ’18 – выставка технологических решений в горном деле


 
 

Palfinger

Это интересно!

К черту краны, да здравствуют аисты!
30.04.2010
Экологисты и орнитологи как маленькую сенсацию преподнесли тот факт, что на башенном кране в небольшом немецком городке Киршхейме свили гнезда и занялись продолжением рода сразу пять пар аистов.
Фирма NZG представила новые масштабные модели-копии подъемных кранов
27.04.2010
Известный продуцент моделей строительной техники немецкая фирма NGZ продвигает на рынок новинки своей продукции.
В цехах «Мотовилихинских заводов» состоялся концерт «Музыка машин»
27.04.2010
В воскресенье, 25 апреля на территории «Мотовилихинских заводов» состоялся концерт «Музыка машин». Участие в нем приняли симфонический оркестр Пермского академического театра оперы и балета и электронный проект «Reutoff».
Симулятор погрузчика: мечта любого геймера
22.04.2010
Один из венгерских он-лайн магазинов видеоигр наряду с основными бестселлерами мира компьютерных развлечений предлагает своим покупателям приобрести специальный симулятор вилочного погрузчика.
Жилой дом из козлового крана
15.04.2010
Разработана концепция жилого дома, получившая экстравагантное название «Кран-Ты», заключающаяся в использовании в качестве наружного металлического каркаса козлового крана.

История подъемной техники

Конец XIX - первая половина XX вв.: больше, мощнее, мобильнее
09.03.2010
Техническая революция, которая стала влиять на промышленность в XIX в. (и даже еще раньше), коснулась строительства только к началу XX в. Для кранов это отставание оказалось несколько больше. Многие века краны использовались в судостроении и для погрузки в портах, однако применение их в строительстве оставалось ограниченным.
XIX век: эпоха европейских инженеров
01.03.2010
В то время, когда царская Россия только готовилась к отмене крепостного права, в Европе «во всю» шло строительство и разработка новых грузоподъемных механизмов. Примерно в середине – конце XIX века большая часть привычных нам сегодня механизмов приняла традиционную форму и принцип работы.
XIX век - краны обретают форму
24.02.2010
Промышленная революция началась в XVIII в. и очень скоро вызвала самую настоящую лавину нового мышления. Однако на конструкции строительных кранов это стало сказываться только во второй половине XIX в., да и то лишь постепенно.
Развитие подъемной техники в XVII-XVIII веках
17.02.2010
В XVII–XVIII вв. в строительстве широко применялись полноповоротные мобильные краны.
Ренессанс подъемных механизмов
11.02.2010
Период, известный как эпоха Возрождения, зародился в начале XIV в. в Италии. Это было время чрезвычайно продуктивного и быстрого развития науки, искусства и других видов человеческой деятельности.

beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Фестиваль TRUCK FEST
«Международный форум арендных и строительных компаний 2017»
Сonneсt Construct Crimea
«ЭКСПОДРЕВ»