Поиск




 
 

Palfinger

Это интересно!

В Италии начали продавать складные дома
20.11.2017
Итальянский архитектор Ренато Видаль изобрел складной дом M.A.Di. По форме он напоминают букву «А», в базовой комплектации в доме есть кухня, столовая, ванная комната и спальня.
Самый большой в мире электромобиль на базе карьерного самосвала
14.11.2017
Машина весит 45 т, имеет грузоподъемность 60 т, а ее колеса в диаметре достигают 6,5 фунтов. Чтобы добраться до кабины, водителю необходимо преодолеть девять ступеней.
Guardian GT – робот с сильными «руками»
01.11.2017
Двухметровые руки Guardian GT с невероятной плавностью и точностью повторяют человеческие движения, при этом каждая конечность поднимает до 225 кг, а затем поворачивается и манипулирует самыми деликатными предметами.
В Ярославской области на 3D-принтере напечатали жилой дом
26.10.2017
Компания "АТМ-Спецавиа" напечатала на строительном 3D-принтере одноэтажный жилой дом в Ярославской области.
Сказ о портовых кранах
24.10.2017
Эти гигантские машины большинство из нас видит только издалека. Их журавлиный профиль безошибочно подсказывает: где-то рядом вода — порт или верфь.

История подъемной техники

Средние века
08.02.2010
В Средневековой Европе продолжали применятся основные принципы конструкции кранов, которые быле открыты еще древнегреческим ученым Героном и римским инженером Марком Витрувием.
Рождение подъемной техники
01.02.2010
К сожалению, люди часто забывают о том, что именно благодаря разного рода подъемным механизмам в мире есть большая часть чудес света. История подъемных сооружений неразрывно связана и с гробницами египетских фараонов, и с первыми мостами, и с железными дорогами, и с дамбами.

beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо»
Выставка «Строительство и архитектура»