Поиск

«СтройЭкспоКрым»



 
 

Palfinger

Новый бульдозер D8R с повышенной мощностью от Cat

02.05.2017
Новый бульдозер Cat® D8R с повышенной мощностью и увеличенной вместимостью стандартного отвала для большей производительности совместно с более эффективной силовой установкой и системой охлаждения обеспечивают увеличение топливной эффективности на 20%. Ряд дополнительных технологий GRADE CONTROL помогают операторам выполнять больше работы за меньшее время.

3_123.jpg

Оснащенный самым большим стандартным отвалом в своем классе (10,3 м3), бульдозер перемещает на 13% больше материала за один проход. Высокопрочная стальная конструкция рамы закрытого сечения имеет высокий запас прочности и предназначена для работ в самых экстремальных условиях.

Новая трансмиссия с электронным переключением передач обеспечивает более плавное и простое управление. Проверенные временем конструкторские решения, такие как верхнее расположение бортовых редукторов, система дифференциального управления поворотом и планетарная коробка передач с переключением под нагрузкой с высокоэффективным делителем крутящего момента обеспечивают эффективную, длительную и надежную эксплуатацию, бесперебойную работу и высокую производительность.

Кабина с пониженным уровнем шума, системой кондиционирования воздуха и встроенной конструкцией защиты при опрокидывании (ROPS, Roll Over Protection Structure) гарантирует оператору улучшенный обзор для повышения безопасности и производительности. Обновленный основной монитор D8R в дополнение к контролю работы машины, операциям по диагностике и режимам работы, имеет возможность вывода изображения с камеры заднего вида.

Простые поворотные переключатели для управления оборотами двигателя и функцией выбора передач, позволяющая оператору предварительно выбирать передачу переднего/заднего хода что увеличивает скорость работы и требует меньше усилий от оператора, повышая эффективность.

Выполнение работы за меньшее количество проходов становится возможным с помощью технологий

Подрядчики могут повысить производительность и качество профилирования, выбрав конфигурацию с электрогидравлическими органами управления, обеспечивающие быстрый и точный отклик рабочего оборудования. Эта опция также включают технологии Cat® Connect GRADE. Данные высокотехнологичные инструменты помогают подрядчикам выполнять профилирование площадки быстрее, точнее и за меньшее количество проходов для экономии времени и увеличения прибыли.

Функция индикации уклона в стандартной комплектации с электрогидравлическими органами управления отображает в реальном времени поперечный и продольный уклон машины, позволяя операторам работать точнее на склонах. Дополнительная технология Cat® GRADE с функцией контроля уклона Slope Assist автоматически поддерживает положение отвала для более быстрого выполнения работ с повышенным качеством поверхности и значительным снижением усилий оператора. Дополнительная система автоматического управления отвалом Cat® AccuGrade™, устанавливаемая дилером, предоставляет подрядчикам на выбор несколько типов: лазерные датчики, глобальную навигационную спутниковую систему (GNSS) и универсальную станцию позиционирования (UTS) для обеспечения необходимого уровня точности в соответствии с техническим заданием.

В дополнение к технологиям автоматического управления отвалом телематическая система Cat® Product Link предоставляет актуальные данные, такие как местоположение, часы работы, расход топлива, производительность, время простоя и диагностические коды, которые легко просмотреть с помощью сетевого пользовательского интерфейса VisionLink®. Система помогает владельцам машин добиваться более эффективного управления парком техники, за счет снижения эксплуатационных затрат.

Силовая передача с проверенным двигателем и технологией ACERT™

Двигатель Cat® C15 ACERT имеет проверенную в течение более 10 лет надежность в самых разных условиях эксплуатации — от арктических холодов до жары в пустыне. Он развивает полезную мощность 242 кВт, позволяя бульдозеру эффективно работать в самых сложных условиях. Функция автоматического переключения передач выполняет автоматическое понижение передачи при увеличении нагрузки, повышая эффективность при перемещении материала и снижая расход топлива.

Удобство обслуживания

Новый D8R, как и все бульдозеры Cat, оснащен такими функциями, как широко открывающиеся дверцы для доступа к моторному отсеку, что позволяет сократить время технического обслуживания. Дополнительные сервисные возможности, такие как экологически безопасные сливные краны, система быстрой заправки топлива с уровня земли и система быстрой замены масла, дополнительно упрощают операции технического обслуживания.

Доступные технологии GRADE повышают общую производительность нового бульдозера Cat® D8R.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ D8R

 

 

Двигатель

Cat C15 ACERT

Полная мощность (SAE J1995)

273 кВт

Мощность двигателя (ISO 9249)

242 кВт

Эксплуатационная масса (стандартная комплектация)

38 351 кг

Эксплуатационная масса (LGP)

36 763 кг

Вместимость отвала бульдозера (стандартная комплектация)

10,3 м3



подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться


 Другие новости:
22.09.2017    СеМАТ’2017: Jungheinrich представил решения нового поколения
22.09.2017    Компания Liebherr представила новый ричстакер LRS 545 и погрузчик LH 150 ETG
22.09.2017    CeMAT’2017: техника с дизельным двигателем от «МАНИТУ ВОСТОК»
20.09.2017    ЧТЗ представит новый двигатель газовикам и нефтяникам
15.09.2017    Антимонопольные службы одобрили партнерство John Deere и Kramer
13.09.2017    Романтик из Бийска на кране поднял грузовое авто на пятый этаж
13.09.2017    COMTRANS'17: спецтехника с подъемным оборудованием PALFINGER
12.09.2017    Завод «ИНМАН» отпраздновал 25-летие
11.09.2017    В Минпромторге обсудили развитие строительно-дорожного машиностроения
07.09.2017    Компания «АвтоСпецВан» выпустила автомобиль с КМУ для электросетевых фирм
«Международный форум арендных и строительных компаний 2017»
КРЫМ. СТРОЙИНДУСТРИЯ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. ОСЕНЬ – 2017