Поиск

Выставка «Интерполитех»


ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING ’18 – выставка технологических решений в горном деле


 
 

Palfinger

Концерн Jungheinrich представил новое зарядное устройство

26.04.2018
На международной интралогистической выставке CeMAT-2018, проходящей в Ганновере, Германия, в период с 23 по 27 апреля 2018 года, концерн Jungheinrich представляет новое высокочастотное зарядное устройство для свинцово-кислотных аккумуляторных батарей – SLH 300, а также его вариант для литий-ионных аккумуляторных батарей – SLH 300i. Новое зарядное устройство, которое выпускается на собственном заводе Jungheinrich в г. Нордерштедте в Германии, является инновационной разработкой концерна и дополняет линейку решений Jungheinrich для управления электропитанием подъемно-погрузочной и складской техники. 

SLH300123.jpg

Таким образом, сегодня Jungheinrich предлагает своим клиентам системный подход: компания не только производит непревзойденную по качеству технику для интралогистики, но и разрабатывает идеально совместимые с моделямиаккумуляторные системы и зарядные устройства для них. Все компоненты решений оптимально адаптированы и настроены для совместной работы, что гарантирует надежность, безопасность и длительный срок службы.

Широкий диапазон моделей SLH 300 позволяет подобрать оптимальное зарядное устройстводля любых условий применения: сила тока SLH 300 варьируется от 15 до 320A при напряжении 24В, 48В и 80В. Также новое зарядное устройство Jungheinrich имеет обширный набор опций, что гарантирует гибкость в эксплуатации: в частности, Jungheinrich предлагает SLH 300 с полноэкранным графическим дисплеем, а также с системой управления Aquamatik. Одной из уникальных особенностей Aquamatik является интеллектуальная система водонаполнения с датчиком контроля уровня воды: если показатель опускается ниже допустимой отметки, соответствующий сигнал системы Aquamatik подается на зарядное устройство, и уровень воды автоматически повышается. Это обеспечивает более длительный срок службы батареи, что, в свою очередь, помогаетвладельцам значительно сокращать расходы.

Еще одним преимуществомнового зарядного устройства является легкость его ввода в эксплуатацию и простота в применении. Все зарядные устройства данной серии подходят для настенного монтажа, а четыре из пяти моделей также могут быть установлены на полу. После того, как легкие и компактные зарядные устройства установленынадлежащим образом, они могут быть немедленно введены в эксплуатацию. Интеллектуальная концепция управления обеспечивает удобство и надежность работы систем, а следить за состоянием помогает светодиодный индикатор, который отлично виден издалека.

Д-р Карстен Харниш (Dr. CarstenHarnisch), менеджер департамента «Energyanddrivesystems» JungheinrichAG, объясняет: «Зарядное устройство SLH 300 является новой вехой в развитии систем управления энергией от Jungheinrich. Они идеально отвечают требованиям быстрорастущего рынка литий-ионных АКБ, а также предлагают новые возможности для рынка свинцово-кислотных аккумуляторов. Благодаря новейшим интерфейсам связи, высокой энергоэффективности и интуитивно понятному управлению, эти новые зарядные устройства, несомненно, заслужат признание на мировом рынке».


подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться


 Другие новости:
24.05.2018    bauma CTT’2018: «РМ-Терекс» представит новинки техники
24.05.2018    Vestas начнёт сборку гондол для ветрогенераторов на заводе Liebherr
24.05.2018    ГАЗ представляет новые модели спецтехники для АПК
24.05.2018    На Кировском заводе запустили цех по производству бурового оборудования
21.05.2018    bauma CTT’2018: «СПМ Авто» представит автомобиль с КМУ PALFINGER INMAN IT 150
21.05.2018    Объем продаж Volvo CE в первом квартале вырос на 30%
21.05.2018    Компания Komatsu начала продажи карьерного самосвала HD1500-8
21.05.2018    bauma CTT’2018: «АмурСтройТехника» покажет обновленные автовышки
18.05.2018    Концерн Jungheinrich подвёл итоги выставки СеМАТ’2018
15.05.2018    Открыт подземный сервисный центр Sandvik на Кировском руднике
beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Фестиваль TRUCK FEST
«ЭКСПОДРЕВ»