карта сайта контакты
Eng

Поиск


 
 

Palfinger

СТТ’2011: «Крановые технологии» представили новый кран на зависть конкурентам

22.06.2011

Компания «Крановые Технологии», являющаяся одним из крупнейших отечественных поставщиков башенных кранов и эксклюзивным дилером Нязепетровского кранового завода, представила на прошедшей в Москве выставке СТТ’2011 свою новинку - безоголовочный башенный кран КБ-586.

Башенный кран КБ-586

Стоит отметить, что данная модель стала рекордсменом высоты среди представленных в этом году на выставке башенных кранов, - высота под крюком составила 36 метров. Корреспондентам Vertikalnet.ru представилась замечательная возможность не только увидеть кран со стороны, но и подняться на него, лично рассмотрев конструкционные детали в непосредственной близости. Разыгравшийся ветер лишь добавил пикантности этому маленькому путешествию, позволив журналистам ощутить атмосферу рабочих будней настоящих крановщиков.

КБ-586 создан ООО «Литейно-механический завод» в сотрудничестве с европейским конструкторским бюро и, по заявлениям производителей, сочетает в себе лучшие наработки ведущих мировых производителей крановой техники.

Кран в свободностоящем положении может поднимать груз на высоту до 75 метров, для работы на отметке в 100 метров необходима только одна пристежка к зданию. Максимально кран может наращиваться до высоты в 183 метра. Грузоподъемность 10 тонн, на максимальном вылете стрелы в 65 метров, поднимает 2,2 тонны

Монтаж крана КБ-586 перед началом выставки

«Мы считаем данную модель очень удачной, так как уже получили ряд положительных отзывов от эксплуатирующих компаний и отмечаем постоянный интерес со стороны потенциальных заказчиков, – отметил директор по продажам и маркетингу компании «Крановые Технологии» Артем Глухов. – Мы участвуем с этим краном в тендерах и уверенно выигрываем их, что также является значимым позитивным показателем».

В производстве крана используются импортные комплектующие ведущих мировых производителей: централизованная система смазки «Линкольн», барабан с интегрированным планетарным редуктором производства «Цоллерн» (Германия), в электрооборудовании крана применяются компоненты компаний «АББ» (Швеция), разъемы «Хартинг» (Германия).

Первые КБ-586 уже нашли своих покупателей и работают на знаковых объектах в Казахстане и Екатеринбурге, а сразу после выставки представленный на стенде «Крановых технологий» экспонат был отгружен покупателю в Москву.

Новинка от «Крановых технологий» стала самым высоким башенным краном на СТТ’2011

«Мы являемся единственным производителем в России, кто выпускает технику подобного уровня. Это не какой-нибудь ремейк на основе старого конструктива, а именно новинка. Мы постарались включить в этот кран все самое лучшее и тем самым качественно превзойти аналогичную продукцию конкурентов», - резюмировал Артем Глухов.

В ближайшем будущем планируется увеличение выпуска КБ-586 и продолжение расширения линейки путем создания новых моделей как с меньшей, так и с большей грузоподъемностью. Также начнется продвижение другой новинки – КБ-586-П, портального крана-перегружателя с длинной стрелы 30 метров и грузоподъемностью 10 тонн на максимальном вылете.


подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться


 Другие новости:
18.09.2019    На дне открытых дверей «ЛОНМАДИ» были представлены новинки JCB
10.09.2019    ЧМЗ провел масштабную модернизацию гусеничных кранов ДЭК
04.09.2019    Tadano празднует 100-летний юбилей создания компании
28.08.2019    Новейший российский автокран способен буксировать прицеп
26.08.2019    JCB - техника на все времена
13.08.2019    Manitou Group поставила рекорд полугодового роста
07.08.2019    Новые автокраны "Челябинец" на шасси УРАЛ 6х4
31.07.2019    Zoomlion расширяет линейку самоходных подъемников.
24.07.2019    Новый китайский производитель анонсировал линейку самоходных подъемников
10.07.2019    MEC расширяет линейку ультра-компактных ножничных подъемников
beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!