карта сайта контакты
Eng

Поиск

Лизинг спецтехники от КОНТРОЛ лизинг


ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING ’18 – выставка технологических решений в горном деле


 
 

Palfinger

Ганс-Герберт Шульц стал новым генеральным директором Jungheinrich в России

13.04.2018
Концерн Jungheinrich объявляет о кадровых изменениях в российском представительстве. С начала 2018 года действующий генеральный директор ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» Люк Снайдерс, возглавлявший российский офис с 2014 года, в знак высокой оценки профессионализма и достижений назначен генеральным директором Jungheinrich в Великобритании. Новым генеральным директором Jungheinrich в России станет Ганс-Герберт Шульц, который также сохранит за собой должность вице-президента Jungheinrich по Северо-Восточной Европе. Заместителем генерального директора ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» назначен Алексей Макарьев, который будет отвечать за операционную деятельность и сбыт концерна в России.

Hans-Herbert Schultz123.jpg

«Я уверен, что с новой структурой менеджмента мы продолжим успешную работу Jungheinrich в России – одном из наиболее приоритетных и стратегически важных регионов для Jungheinrich в мире. Я хотел бы поблагодарить г-на Снайдерса за его многолетний и успешный труд в России и желаю Алексею Макарьеву всего самого наилучшего в новой должности», - прокомментировал назначения Ганс-Герберт Шульц (Hans-Herbert Schultz), генеральный директор ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника», вице-президент по Северо-Восточной Европе Jungheinrich AG.

«Я убежден, что в 2018 году Jungheinrich продолжит уверенный рост и дальнейшее расширение бизнеса на территории России, предлагая рынку широкое портфолио инновационных решений для интралогистики, – комментирует Алексей Макарьев, заместитель генерального директора ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника». – В 2017 году российский рынок складского оборудования и подъемно-погрузочной техники показал заметный рост, и мы прогнозируем, что эта тенденция сохранится в 2018 году. Мы планируем продолжать расширять наше присутствие в России за счет открытия новых представительств в регионах, расширения сервисной сети Jungheinrich, индивидуального подхода к клиентам и предложения самых современных решений, задающих новые стандарты на рынке». 

подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться


 Другие новости:
22.10.2018    JLG выпустила юбилейный - 250 000-ый самоходный коленчатый подъемник
18.10.2018    JCB отправила технику в Индонезию для помощи в борьбе с последствиями стихийного бедствия
16.10.2018    Konecranes поставит крупнейший в Средиземноморье мобильный портовый кран
10.10.2018    Haulotte приобретает своего турецкого дистрибьютора
03.10.2018    Компания Alimak Group провела ребрендинг своего флагманского подразделения
01.10.2018    Китайские производители подъемной техники начали экспансию в ЕС
28.09.2018    Total представил новую линейку масел Total Rubia Works
26.09.2018    Новый башенный кран с подъемной стрелой от TEREX
24.09.2018    Manitou и Deutz создают электрические и гибридные телескопические погрузчики
20.09.2018    Австралийская арендная компания Coates Hire приобрела 406 подъемников Haulotte
beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Сonneсt Construct Crimea