карта сайта контакты
Eng

Поиск


 
 

Palfinger

На Украине прошли соревнования Клуба Операторов Volvo

19.07.2018 14 июля при поддержке компании ETC, официального дилера Volvo Construction Equipment, на Украине прошли зрелищные технические соревнования среди лучших операторов гусеничных экскаваторов и погрузчиков. 

4324324-7123smb123.jpg

Это уникальное техническое шоу давно завоевало популярность среди зрителей и специалистов-операторов во всем мире. Выполнение сверхточных упражнений и заданий демонстрирует технологичность и высокую точность техники Volvo, а также возможности человека – её оператора – при исполнении сложнейших трюков программы соревнований с ювелирной точностью.

На участие в национальном отборочном туре, проходившем на территории Национального Экспоцентра Украины, было подано 48 заявок от лучших операторов гусеничных экскаваторов и погрузчиков со всей страны. Лучшие результаты по сумме набранных балов и точности исполнения упражнений показали:

Александр Гуров – первое место;
Александр Тетерук – второе место;
Владислав Кузык – третье место.

Два оператора, показавших лучшее время, отправятся представлять Украину на двадцатом юбилейном Европейском финале соревнований Клуба Операторов, который пройдет в Германии осенью 2018 года.

«Соревнования Клуба Операторов Volvo Construction Equipment, имеющие 20-летнюю историю в Европе, проходят в Украине уже второй раз. И мы очень рады тому, что украинские операторы показывают высокий профессионализм, благодаря которому наша техника может продемонстрировать все свои невероятные возможности и инновационные технологии», – отметил Олег Никитин, бизнес-менеджер Volvo Construction Equipment на Украине, в рамках церемонии открытия соревнований.
 
«Соревнования операторов – зрелищное шоу, демонстрирующее невероятную точность и слаженность взаимодействия человека и техники. И я горд тем, что представляю Швецию – родину этих точных и мощных машин», – добавил Йоахим Нильссон, глава канцелярии посольства Швеции на Украине.

История Клуба Операторов началась в 1998 году, когда в городе Нюрнберг подразделение Volvo Construction Equipment Германии организовало и провело первые состязания для операторов строительной техники. С течением времени география Клуба расширялась, а к 2011 году состязания между операторами достигли общеевропейских масштабов. На сегодняшний день международный Клуб Операторов Volvo Construction Equipment объединяет около 23 000 участников из 16 стран: Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Грузии, Дании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Польши, России, Турции, Франции, Чехии, Швейцарии и Украины.


подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться


 Другие новости:
13.02.2019    Teupen расширяет линейку подъемников-пауков с повышенной грузоподъемностью
07.02.2019    JLG анонсировало премьеру новых моделей электрических коленчатых подъемников
04.02.2019    70-тонник «ГАЛИЧАНИН» - география продаж расширяется
01.02.2019    V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ TIAF 2019 пройдет МВЦ «Казань Экспо»
30.01.2019    Skyjack представит новые модели дизельных ножничных подъемников
28.01.2019    Zoomlion построил крупнейший в мире завод башенных кранов
22.01.2019    Выпущен пожарный пеноподъемник нового поколения ВИТАНД ППП-55 на шасси IVECO
15.01.2019    PALFINGER стал официальным партнером команды «КАМАЗ-МАСТЕР»
10.01.2019    JLG празднует 50-ти летний юбилей
27.12.2018    ЧМЗ выпустил первый кран грузоподъемностью 50 тонн на шасси УРАЛ
beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Международный форум автомобилестроения. Республика Татарстан