карта сайта контакты
Eng

Поиск

Лизинг спецтехники от КОНТРОЛ лизинг



 
 

Palfinger

Это интересно!

Челябинский тракторный завод – пионер в создании гусеничных машин
07.03.2018
80 лет назад первым в стране ЧТЗ начал массовое производство газогенераторных тракторов.
В Италии начали продавать складные дома
20.11.2017
Итальянский архитектор Ренато Видаль изобрел складной дом M.A.Di. По форме он напоминают букву «А», в базовой комплектации в доме есть кухня, столовая, ванная комната и спальня.
Самый большой в мире электромобиль на базе карьерного самосвала
14.11.2017
Машина весит 45 т, имеет грузоподъемность 60 т, а ее колеса в диаметре достигают 6,5 фунтов. Чтобы добраться до кабины, водителю необходимо преодолеть девять ступеней.
Guardian GT – робот с сильными «руками»
01.11.2017
Двухметровые руки Guardian GT с невероятной плавностью и точностью повторяют человеческие движения, при этом каждая конечность поднимает до 225 кг, а затем поворачивается и манипулирует самыми деликатными предметами.
В Ярославской области на 3D-принтере напечатали жилой дом
26.10.2017
Компания "АТМ-Спецавиа" напечатала на строительном 3D-принтере одноэтажный жилой дом в Ярославской области.

История подъемной техники

Конец XIX - первая половина XX вв.: больше, мощнее, мобильнее
09.03.2010
Техническая революция, которая стала влиять на промышленность в XIX в. (и даже еще раньше), коснулась строительства только к началу XX в. Для кранов это отставание оказалось несколько больше. Многие века краны использовались в судостроении и для погрузки в портах, однако применение их в строительстве оставалось ограниченным.
XIX век: эпоха европейских инженеров
01.03.2010
В то время, когда царская Россия только готовилась к отмене крепостного права, в Европе «во всю» шло строительство и разработка новых грузоподъемных механизмов. Примерно в середине – конце XIX века большая часть привычных нам сегодня механизмов приняла традиционную форму и принцип работы.
XIX век - краны обретают форму
24.02.2010
Промышленная революция началась в XVIII в. и очень скоро вызвала самую настоящую лавину нового мышления. Однако на конструкции строительных кранов это стало сказываться только во второй половине XIX в., да и то лишь постепенно.
Развитие подъемной техники в XVII-XVIII веках
17.02.2010
В XVII–XVIII вв. в строительстве широко применялись полноповоротные мобильные краны.
Ренессанс подъемных механизмов
11.02.2010
Период, известный как эпоха Возрождения, зародился в начале XIV в. в Италии. Это было время чрезвычайно продуктивного и быстрого развития науки, искусства и других видов человеческой деятельности.

beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!